浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

耐心的等待,我终于能够进来报到了!

一起愉快 发表于 2022-1-11 09:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们好。我经过耐心的等待,今天终于不再是站在门外等候审批的“份子”了。
谢谢管理团队。
我认真举右臂,掌心向外,对众友友大声表示:
遵纪守法。服从管理。争取做一名好会员!
愿大家都身体健康,一起愉快。

评分

牛行万里 发表于 2022-1-11 10:25:02 | 显示全部楼层
欢迎新朋友,一起开心一起愉快!

楼主| 一起愉快 发表于 2022-1-12 09:28:01 | 显示全部楼层
谢谢好得很。谢谢管理团队。我先熟悉环境。主要是熟悉论坛有关规定。
我有12年的“被上山下乡”历史......

古朱 发表于 2022-1-12 11:01:01 | 显示全部楼层
一起愉快 发表于 2022-1-12 09:28
谢谢好得很。谢谢管理团队。我先熟悉环境。主要是熟悉论坛有关规定。

一个“被”字,说明了一切。

沈可 发表于 2022-1-12 14:16:38 | 显示全部楼层
没什么,都过去了,我也被12年哦。

桥工涛哥 发表于 2022-1-12 22:34:33 | 显示全部楼层
沈可 发表于 2022-1-12 14:16

我“被”了一辈子呢,到现在也还是农场的退休职工。

楼主| 一起愉快 发表于 2022-1-13 09:21:38 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2022-1-12 11:01
一个“被”字,说明了一切。

感恩回复。直到临近终点才明白“日月如梭”,真快!世界很美好,活着是硬道理......

楼主| 一起愉快 发表于 2022-1-13 09:27:21 | 显示全部楼层
沈可 发表于 2022-1-12 14:16

谢谢友友回复互动交流。很觉得亲切,甜蜜。

楼主| 一起愉快 发表于 2022-1-13 09:48:31 | 显示全部楼层
桥工涛哥 发表于 2022-1-12 22:34
我“被”了一辈子呢,到现在也还是农场的退休职工。

向涛哥致敬!
咱们是老相识了,谢谢涛哥捧场鼓励。我在“门外”排队候检时,本想到临安求援涛哥,可否打打招呼,通融放行,结果愣是忍住不去打扰添烦,规规矩矩,以显“诚心”。
我本来大概是同您一样的 “一辈子接受再教育的份子” 。是在“被”的最后一分钟,我提出:我需要得到一份“这是什么名堂”的书面证明。如此,便即刻荣获“某年某月某日上山下乡批准书”。这样,12 年后凭这张批准书,得以落实政策“知青回城” 返回户籍迁出地......

沈可 发表于 2022-1-13 14:59:01 | 显示全部楼层
只要有点水,它就会长。