浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

生命之树常绿

没事来转转 发表于 2018-3-11 09:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
82岁济南籍著名画家韩美林在洛杉矶喜得贵子。现在即将离开美国洛杉矶回国。
瞧瞧咱山东老乡这本事,82结婚的杨振宁差远了。

https://weibo.com/tv/v/G6BUwalkf ... a04ac189d27311b3581
萧邦 发表于 2018-3-11 11:18:57 | 显示全部楼层

人家八十二是爬日暗,如西山的落日,越爬越暗;而俺们的美林哥,如夕阳的余輝,多彩地挥洒在西山的一片林子里,五光十色美不胜收,还含苞欲放呢!否则,那怎么叫含美龄呢!

楼主| 没事来转转 发表于 2018-3-11 11:32:05 | 显示全部楼层
萧邦 发表于 2018-3-11 11:18
人家八十二是爬日暗,如西山的落日,越爬越暗;而俺们的美林哥,如夕阳的余輝,多彩地挥洒在西山的一片林子 ...

一井 发表于 2018-3-11 11:46:05 | 显示全部楼层
老韩比老杨强多了。老韩不仅在美术方面卓越贡献,还为不断下降的人口出生率作出贡献,期盼老韩再接再厉,再结硕果,为人民再立新功。

64336622 发表于 2018-3-11 14:13:32 | 显示全部楼层
一井 发表于 2018-3-11 11:46
老韩比老杨强多了。老韩不仅在美术方面卓越贡献,还为不断下降的人口出生率作出贡献,期盼老韩再接再厉,再 ...

只出结果,不问过程。

古朱 发表于 2018-3-11 15:10:03 | 显示全部楼层
64336622 发表于 2018-3-11 14:13
只出结果,不问过程。

过程属于隐私,保密!

一井 发表于 2018-3-11 15:56:59 | 显示全部楼层
只出结果,不问过程。

六兄安好!尊夫人画作甚有造诣!

沈可 发表于 2018-3-13 18:38:37 | 显示全部楼层
这不是在暗示“知青们”,还都不到八十二呀!

楼主| 没事来转转 发表于 2018-3-13 21:36:47 | 显示全部楼层
只出结果,不问过程。

一82老翁告诉他的医生说:我使我22岁的妻子怀孕了。医生说:有一次我去打猎,迎面扑来一头狮子,我急忙扣动板机,枪没响狮子却被打死了。老翁说:这不可能,一定是有别人射中了狮子。医生说:我也这样认为。

64336622 发表于 2018-3-14 17:32:03 | 显示全部楼层
没事来转转 发表于 2018-3-13 21:36
一82老翁告诉他的医生说:我使我22岁的妻子怀孕了。医生说:有一次我去打猎,迎面扑来一头狮子,我急忙扣 ...

老枪走光,暗枪难防。